Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отривин при беременности

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет. Кроме проблем с носом
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, планирую беременность третью (обе закончились выкидышами) и вынуждена уже два года пользоваться отривином, так как нос заложен постоянно. Может ли данный препарат быть причиной выкидыша и не наступления беременности из за сужения сосудов. Пробовала назонекс, помогает. Но какой из этих препаратов безопаснее, учитывая что последний- гормонпльное средство? Заранее, спасибо.
Теги: отривин во время беременности
Категория: Лор
Добавлен: 12 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический тонзиллит при планировании беременности Меня зовут Светлана, у меня хронический...
Бион 3 во время беременности Доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять...
Сульфасалазин во время планирования беременности У меня хронический приктосигмоидит...
Планирование беременности после лактинета Через 2 месяца после первых родов начала...
Отек слизистой носа во время беременности Уважаемый доктор! У меня 2 беременность,...
Планированиее беременности По истечению какого срока после первых родов можно беременнить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сосудосуживающие капли крайне неблагоприятны в период планирования беременности, во время и после. У вас вазомоторный ринит, который необходимо оперировать. Подойдите к планированию беременности правильно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос