Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отрицательный тест

Спрашивает: оля, тверь
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,17окт были месячные, приблизительно5ноября был незащищенный ПА прерванный, следующие месячные были 16 ноября, хотя я ожидала14-15ноября, но месячные были обильными с большими сгустками и шли7дней дольше, чем обычно. СЛЕДУЮЩИЕ ОЖИДАЮ 14-15 ДЕКАБРЯ.? После этих месячных ПА ни одного небыло, озадачивает увеличеная грудь безболезненая, какая была до месячных такая и осталась. Делала много тестов на беременность около 20шт в том числе и струйные разной чувствитель.15-20ме и разных производителей, сегодня сделала еще и цифровой ответ-не беременнаяю все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. могла ли я забеременеть в прошлом цикле(17ОКТ-16НОЯБ), т. к грудь увеличена НО ТЕСТЫ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, и были после месячные 16 ноября по21ноября, И САМОЕ ГЛАВНОЕ МОГУТ ЛИ ОШИБАТЬСЯ ТЕСТЫ ЕСЛИ ВДРУГ БЕРЕМЕННОСТЬ С ПРОШЛОГО ЦИКЛА?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при отрицательных тестах Месячные были 17 октября, после месячных были...
Увеличение груди Были месячные, следующие были16нояб. Между месячными были ПА, хотя...
Может быть беременность цикл 29-30 дней Могу ли быть беременна? Цикл 29-30 дней, овуляция...
Задержка 2 дня тесты отрицательные Добрый день, принимала дюфастон с 17 по 26 д. ц...
Будет ли задержка если сдвинулась овуляция? Я вам писала ранее. Вы назвали меня глупой...
Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
Планирование Мы находимся с мужем в стадии планирования. 25 апреля начались последние...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Мог ли гинеколог не заметить беременность С10-14 октября были месячные,17 октября...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность с прошлого цикла уже бы в 100% случаев была бы позитивная по тестам, поэтому беременность можно исключить. Увеличение груди не является признаком беременности
0
Платная консультация
оля 2016-12-05 13:58
Спасибо вам за ваш ответ! А то в интернете пишут многие, что до9 недель тесты не показывали, и еще вопрос, скажите пожалуйста, выделения при овуляции консистенции как яичный белок? И если они заканчиваются, приходят беловатые не липкие, значит овуляция прошла?
0
Добрый день, яичный белок прозрачный то это нормально при овуляции, если белые или желтые это воспалительный процесс, лучше сдать мазок
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос