Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отравление уксусом

Спрашивает: Юлия, Омск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: беременность 11 недель
Здравствуйте, чуть больше часа назад съела порцию тушеной картошки и добавил туда пол столовой ложки 70%уксуса + пол. Ст. ложки воды. Съела практически все, только потом почувствовала жжение в горле, а спустя пол час еще и желудок стал болеть. Я еще на 11 неделе беременности. Что мне делать? Выпила стакан молока и выпила чайную ложку энтерасгеля и активированного угля.
Теги: отравление уксусом при беременности
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уксус отравление Сегодня моя мама кипятила чайник уксусом и забыла предупредить меня,...
Беременность при приеме ОК Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Я пью противозачаточные...
Джес и отравление Вчера слегла с кишечным отравлением, с весьма неприятным вытекающим...
Тяжесть и жжение в желудке Доктор! В этом году: в апреле (мае) появилась тяжесть в...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-18 14:03
Юлия! Уксус не добавлять! Купите в аптеке таблетки Ренни. Они разрешены для приема беременным. И суспензия Гевискон тоже разрешена для приема беременным. После этого эксперемента с уксусом, нужно 3 дня принимать пищу в теплом виде, протертую. Не есть фрукты.
0
Платная консультация
Юлия 2016-01-18 15:35
Спасибо большое, вы меня успокоили
0

Поиск по сайту

Вверх ↑