Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отравление при беременности

Спрашивает: yulia12
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 23 неделя беременности. В воскресенье умер дядя, я ездила попрощаться. Как раз до меня к нему приезжал патологоонатом, обработал его формалином и выпустил газы из кишечника. В помещении я находилась минут 30. Был запах. Когда вернулась домой через 9 часов начались рези внизу живота и рвота. Могла ли я отравиться парами? Каковы последствия для ребенка?
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Похоже на отравление Два дня назад проснулась рана 5-30 утра, встала почувствовала...
Может ли быть это беременность? Хотела бы у вас узнать. У меня есть ребенок, ему только...
Остеохондрох Очень прошу вас меня проконсультировать. У меня такая проблема сейчас...
Головные боли, тошнота Лет с 13 у меня частые головные боли, ставили диагноз Вегето...
Беременность Подскажите пожалуйста, критические дни были 05.09.14 до 09.09.14 незащищенный...
Могла ли забеременнить? У меня такой вопрос: У меня было 3 кесарево сечения, после...
Чистка организма при беременности?! Я беременная, беременность 37 недель, дней 5 меня...
Алкогольное отравление Мальчик, 2 года. Выпил пиво в котором находились затушенные...
Разбился ртутный градусник SOS! Разбили ртутный градусник в комнате. Позвонили в МЧС,...
Отравление и диарея Моей маме утром во вторник стало очень плохо. Часто был понос,...
Беременность 31 нед Беременность 31нед. Периодически тошнит и рвет. А после рвоты...
Рвота, температура, ломота в теле Подскажите, пожалуйста, я и моя девушка ночью проснулись...
Рвота, ломит тело, температуры нет Проснулась сегодня посреди ночи от того, что сильно...
Сильная слабость после пищевого отравления Ребенку 3,5 года. 2 дня назад отравилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-18 13:56
Здравствуйте.
Отравиться Вы не могли, а вот срочно показаться гинекологу в связи с угрозой прерывания необходимо.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑