Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отравление перекисью

Спрашивает: Адиля
Пол: Мужской
Возраст: 4года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, без присмотра осталось перекись водорода, есть опасение что ребенок выпил его. Сразу никаких симптомов, жалоб не было. Может ли выявиться рвотная реакция только на следующий день? И что в этом случае может быть? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Педиатр
Добавлен: 3 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отравление или ожог перекисью водорода Моей 7 месячной дочери назначили обработку...
Едим на юг на 3 недели! Через 2 недели едим на юг! В абхазию! 2000 кл. На поезде....
Отравление морской водой рвота и сильная усталость Здравствуйте,3 дня назад ребенок...
Сильная слабость после пищевого отравления Ребенку 3,5 года. 2 дня назад отравилась...
Рвота, отравление Ребенок 7 лет, вечером поел, часа через 2-3 началась рвота, вышло...
Рвота, понос и икота у ребенка Вчера утром дала ребенку домашнее молоко, через некоторое...
Сбивать ли температуру 37.7 при отравлении После садика гуляла бегала все к бабульке...
Понос и рвота У нас случилась следующая ситуация, неделю назад вечером ребенок ударился...
Норовирус и сахар в крови у ребенка В четверг дети заболели (4,5 года и 2,10). Младшую...
Передозировка поливитаминов Моему сыну 2,5 года. Сегодня он на протяжении утра таскал...
Ожог бульоном Я получила ожег бульоном, размер ожога 5: 3 волдырь сразу слез и кожа...
Аллергия? Или что это Подскажите, пожалуйста! Ребёнок, 6 лет, один день болел живот...
Как лечить пищевое отравление Подскажите, какие препараты можно принимать для лечения...
Температура и рвота у ребенка Утром ребёнку стало плохо он вырвал, полегчало. На следующий...
Тошнота и рвота раз в месяц Ребенку 6 лет, с 5 лет на протяжении 6 месяцев,1 раз в...
Тошнота Ребенку 6 лет, с 5 лет на протяжении 6 месяцев,1 раз в месяц у ребенка наблюдалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2017-05-04 21:24
Добрый день.
Да, может быть ожог слизистой, и на следующий день проявляться болью и рвотой.
Вам необходима консультация гастроэнтеролога.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос