Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отравлееие при беременности

Спрашивает: Татьяна, Омск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна, 20 недель, поступила в дневной стационар женской консультации(по показаниям после узи) в понедельник утром, сдала анализы. Во вторник утром в 6 часов почувствовала себя плохо, была тошнота, рвота, понос. Вызвала скорую, в9 часов меня отвезли в инфекционную больницу, от госпитализации я отказывалась, (т. к. считаю что в моём положении находиться в инфекционке и собирать лишние инфекции неправильно,) никакой помощи в связи с этим мне не оказывали, просто держали меня в приёмном отделении, взяв анализ крови и мочи. Анализ крови показал лейкоцитоз, меня уговорили подписать подписать бумаги и оформиться в отделение, только в 12 мне поставили капельницу, а в 15 дали смекту и бифидобактерии (хочу заметить к тому времени состояние моё улучшилось, позывов больше не было). Я решила написать отказную и уйти домой. Никаких выписок, больничных и бумаг мне на руки не выдали.
Придя в женскую консультацию мне закрыли больничный лист, т. к. я побывала в инфекционке и им нельзя подвергать остальных опасности заразиться от меня чем либо. Анализы, взяты в жк в понедельник все хорошие.
Я считаю что это было отравление рыбой.
Могли ли быть в понедельник анализы хорошими при кишечной инфекции, а во вторник резко показать лейкоцитоз?
Имеют ли право в женской консультации отказать в лечении, если никакого диагноза мне не выставлено в инфекционке?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 24 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень интересно почему так ВИЧ положительный У меня такая ситуация до этого я сдавала...
Кишечная инфекция: диагностика и лечение Вопрос касается моего мужа. Вчера, начиная...
Кишечная инфекция у взрослых Подозрение на ротавирусную инфекцию. Анализ в работе....
Отравление фенозепамом Мой ребенок по случайности нашел таблетки фенозепама и выпил...
Анализ на торч-инфекции Получила анализ на торч-инфекции. Не могли бы вы расшифровать,...
Что с кишечником?! Краткая предыстория. С 1 на 2 июня у меня сильно скрутило кишки,...
Что происходит с кишечником? Краткая предыстория. С 1 на 2 июня у меня сильно скрутило...
Выкидыш из-за инфекции В ноябре 2016 года случился выкидыш на 21 недели ( отошли воды)...
Беременность и заболевания Нахожусь на 16 неделе беременности. При первом обращении...
Токсоплазмос при беременности авидность 38% У меня беременность 11 недель, сдавала...
Цитомегаловирусная инфекция у ребенка Моей дочери 3 года. 3 мес. Назад мы пролечили...
Расшифровка ОАК при общем недомогании Доктор. Помогите мне пожалуйста с ОАК. В течении...
Токсоплазмоз. Помогите расшифровать анализ Помогите расшифровать результаты анализов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-08-24 11:51
Татьяна! В инфекционном отделении нужно было сдать кал на дисбактериоз и чувствительность к фагам и антибиотикам. Чтобы узнать состав нормальной и патогенной микрофлоры в кишечнике. Находится в инфекционном отделении беременным нет противопоказаний. Т. к. беременность это физиологический процесс, а лечение инфекционных заболеваний проводится в специализированном отделении. Вас могли поместить в боксированную палату, где нет контакта с другими пациентами. Все остальные вопросы по экспертизе вашей нетрудоспособности решайте в врачом ВКК в женской консультации. Он занимается решением вопроса о нетрудоспособности пациентов. Т. к. у вас нет ответов по обследованию на кишечные инфекции, вас не могли взять обратно в дневной стационар. Показатели ОАК могут изменяться в зависимости от состояния организма пациента на момент обследования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос