Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отравилась, рвет, пью ок, усвоилась ли таблетка

Спрашивает: Aliska.lisa, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я подхватила ротовирусную инфекцию. Рвет почти целый день. В 9 часов вечера выпила линдинет 20(пью его уже пол года). Прошло 4 часа, меня тошнит, боюсь усвоилась ли таблетка? И надо ли пить новую если вырвет?
Теги: если вырвало днем а таблетку пью вечером, пью линдинет 20 а сегодня отравтлась, стошнило усвоилась ли таблетка ок ярин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пью Линдинет 20 До второй беременности пила Линдинет 20, Чувствовала себя отлично....
Линдинет 20 Принимала таблетки линдинет 20 два месяца, последнюю таблетку выпила три...
Прием препарата Димиа Месяц назад гениколог выписала препарат Димиа. Для нормализации...
Линдинет 20, рвота Вчера выпила линдинет 20 в 22: 00, через два с половиной часа (в...
Линдинет 20 и алкоголь У меня такой вопрос, может быть и глупый, но он меня очень...
Carazette Во время секса прорвался презерватив, а беременность крайне нежелательна....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, новую таблетку, если прошло больше 2-х часов, пить не нужно.
При сохраняющейся рвоте обращайтесь к терапевту/инфекционисту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос