Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отправили умирать домой

Спрашивает: Роман
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Рак молочной железы, гепатит С. Метастазы.
Здравствуйте.
У моей мамы в октябре 2015 бы обнаружен рак молочной железы 3 ст., прооперировали только в конце апреля 2016 г., так как у нее был обнаружен гепатит С, и врачи не знали, что делать и кидали стрелки друг на друга.
Прооперировали, удалили грудь и лимфоузлы, и отправили домой пить тамоксифен по 1 таблетке в день. Провели через пару месяцев после операции МРТ, нашли множественные метастазы в кости и позвоночник. Сказали продолжать пить тамоксифен по 1 таблетке в день и все. Других лекарств не выписали ничего, сказали приходите через год, сделаем МРТ заново. Прошли анализы на печень, фиброз печени – F3.
Все время она пила и пьет таблетки для печени (фосфоглив и др.).
С середины ноября у нее усиливались боли, было терпимо, но сейчас (пару дней) у нее очень сильно при ходьбе начала болеть спина, грудная клетка со стороны где удалили, стала мало ходить, когда ложится на кровать становится лучше. Ставит по 3 укола трамадола в день, клеит на себя Дюрогезик матрикс (2 по 50г). Уколы помогают чу-чуть, а от наклеек эффекта скорее всего нету, так как все болит. Отдышка, когда встает с кровати, говорит, что жмут ребра. Сходила на днях сделала рентген спины врачи опять ничего не говорят, сказали ставьте уколы и все. Больше ничем помочь не может, так как выписывают самые сильные препараты (Трамадол уколы и таблетки и наклейки Дюрогезик матрикс).
Все врачи отправляют домой умирать, говорят, что ничего уже сделать нельзя. Неужели это все или можно еще что-то предпринять? Может есть где экспериментальное лечение? Может препараты более сильные?
Мед. Документы прикрепляю.
Категория: Онколог
Добавлен: 17 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действие кселоды ЗдравствуУважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Коричневые руки У меня такая проблема. Началось все с того что щипали сосочки языка...
Как затормозить прогрессирование метастазирования? Папе 14.06.2017 сделали гастроэктомию...
Уколы баралгина У меня рак последняя стадия. Таблетки помогают редко. (можно сказать,...
Опасные ли это симптомы или нет На днях стало болеть горло. Появились красные пупырышки...
В 12 Ого Января 2016 года сделала мастэктомию После операции чуствала очень хорошо,...
Лекарство при антологии предстательной железы Доктор. У моего брата, десять дней назад,...
Геморагическая киста 3 месяца назад на мрт обнаружили геморагическую кисту и эндометриоз...
ХТ при РМЖ с метастазами в костях Маме (57лет) в апреле 2017 г. поставили диагноз:...
Обострение шейного остеохондроза Проконсультируйте пожалуйста меня,3 марта этого года...
Как повысить гемоглобин У меня низкий уровень гемоглобина в крови поэтому я стал принимать...
Лечение может ли спровоцировать Рак? У моей тете в 2015 г. Обнаружили рак головки...
Жанин, сильно болит сердце, тошнит У меня была в августе 2015 лапароскопия кисты левого...
Возможна ли онкология, сильные боли во всём теле У отца 88 лет начались сильные боли...
Боли в области печени Два дня подряд болит в области печени, давящие боли при глубоком...
Была ангина как вылечить поджелудочную Была ангина 2 недели назад закончила пить амоксцилин,...
Рефлюкс Подскажите пожалуйста, у меня рефлюксорная болезнь желудка, врач назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-19 09:22
Здравствуйте! В случае вашей мамы, ситуация усугубляется множественными метастазами в кости скелета. Ей нужна таргетная терапия с использованием золедроновой кислоты ("Зомета"), который избирательно действует на кости скелета, останавливая рост остеокластов и остеобластов (клетки костной ткани), а так же деформацию и распада в костях. Данный препарат вы можете получить по месту жительства, по специальной программе. Так же стоит повторить кровь на онкомаркер СА153, общий анализ крови и биохимию (АЛТ, АСТ, ЛДГ, ГГТП, фосфатаза, мочевая кислота, креатинин) и УЗИ брюшной полости.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос