Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли загарать при отосклерозе?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Читала в интернете в нескольких статьях, что при отосклерозе (диагностирована начальная стадия) противопоказан загар (в том числе и солярий) и близость моря. Так ли это на самом деле или возможно минимальное нахождение на солнце (не длительное посещение солярия)? Спасибо!
Теги: можно ли загорать при отосклерозе, можно ли рожать при отосклерозе, можно ли колоть биспорт при отосклерозе
Категория: Лор
Добавлен: 13 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Солярий при кисте и полипе в носовых пазухах Подскажите, пожалуйста, можно ли ходить...
Можно ли на море после мононуклеоза Хотелось бы у вас про консультироваться. В сентябре...
Можно ли рожать после операции на ухо (отосклероз) Подскажите пожалуйста, 4 года назад...
Увеличен лимфоузел Подскажите я приехала на море 6 дней назад, заболела горло и нос...
Зуд после пребывания на солнце 5 лет назад при посещении солярия появился зуд на спине...
На бедре появилась сыпь после загара Вчера я гуляла на улице, и было очень жарко....
Лимфангиома У меня такой вопрос, ребенку четыре года, после перенесение мононуклеоза...
Удаление полипа Вчера ходила на кольпоскопию, обследование подтвердило полип на шейке...
Розовый лишай Олег Евгеньевич. Примерно 2 недели назад у меня появилась материнская...
Отосклероз? Три месяца назад заметил сильное ухудшение слуха. Лор поставил диагноз...
Лопнула барабанная перепонка У меня лопнула барабанная перепонка при остром среднем...
Беременность и назонекс Беременность 16 недель. С июля была аллергия на амброзию....
Темные пятна после загара С детства активно загораю. Не лежу часами на солнце - просто...
Маленькие коричневые пятна после солярия Каждое лето мучают маленькие коричневые пятна...
Можно ли загорать с аденомой гипофиза Можно ли загорать и на море при микроаденоме...
Темные выделения из носа Работал примерно 8 дней по 15 часов в сутки, была высокая...
Тахикардия и солнце... У меня бывает тахикардия синусовая, назначили курс анаприлина...
Солярий при грудном вскармливании Подскажите, можно ли при лактации ходить в солярий,...
Травма роговицы лечение 19 мая этого года у меня была травма роговицы - кошка когтем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При отосклерозе противопоказаны все факторы риска, способные усугубить процесс, т. Е. Способствующие патологическому разрастанию ткани (алкоголь, табакокурение, повышенное атмосферное давление, шум, вибрация, инсоляция и т. Д.). Нахождение на солнце, конечно же допустимо, но без "фанатизма".
p. S. Будьте здоровы!
3

Поиск по сайту

Вверх ↑