Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отношение бюстгальтера к раку груди

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Бронхиальная астма
Здравствуйте, мне 18 лет у меня 3 размер груди и меня мучает один вопрос! Я ношу бюстгальтер на протяжении 6 лет, сутками не снимая не когда (только когда принимаю ванну) и одна моя подруга услышав это сказала что у меня может образоваться рак от долгого ношения бюстгальтера и что это очень вредно. Я вспомнила этот разговор и очень разнервничалась увидев много статей в интернете про то что бюстгальтер способен выявить рак груди. Так вот в чем мои вопросы, могла ли я нанести вред своей груди и возможно ли исправить это (ведь я носила его 6 лет) если я буду снимать его почаще?
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как восстановить грудь после ГВ После родов кормила ребенка 6 мес. Грудью, Когда сынишке...
Маленькая грудь крем может помочь? Меня зовут Элина! У меня с детства маленькая грудь...
Рак груди сколько можно прожить У жены обнаружили рак груди ей 25 лет. После лечения...
Экзыма на груди или рак кожи? Уже 3 месяца не проходит лесу сангвиритином и суперацином....
Вред бютгалтеров с пуш ап - МИФ? Есть ли вред при ношении бюстгальтеров с пуш ап:...
Рак груди 1 степени У моей мамы рак груди 1 стадии. Сделали операцию по удалению молочной...
Уплотнение в груди, что это За несколько дней до менструации я нащупала в правой груди...
Покраснение груди при беременности У меня пару дней назад появилось покраснение на...
Подозрение на рак груди. Припухлость в области груди, немеет рука и пальцы, в последнее...
Тупая боль При осмотре груди никаких изменений нету. Но при нажатии на левую грудь...
Болит грудь после критических дней Подскажите пожалуйста, 9 ноября у меня начала побаливать...
Повторное образование кист в груди Мне 33 года, роды были 13 лет назад. В этом году...
Занятия спортом при синовите Ребенку (сыну) 5 с половиной лет. Года два назад лечили...
Черно пятно на груди У меня черно пятно на груди, уже 3 месяца прошло а оно не проходит,...
Узи груди злокачественное образование Очень нужен ответ. На узи нашли в правой груди...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-14 12:37
Здравствуйте! Бюстгальтера должен быть не слишком узким, а так же, он должен быть изготовлен из дышащего и не сильно плотного материала (эйр бра), желательно без косточек, так, чтобы грудь была слегка в подвешанном состоянии. За 6 лет вы не могли нанести особого вреда своей груди. На ночь желательно снимать бюстгальтер, чтобы грудь отдыхала. При занятии спортом лучшего всего вместо него одевать специальные велюровые подтягивающие топы для занятия спортом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑