Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Отнимаются ноги при пониженном давлении

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: УЗИ внутренних органов проходила недавно (все довольно в норме), была на приеме у психотерапевта (получила назначения для лечения депрессии.)
Здравствуйте. У моей мамы (76 лет) постоянно было высокое давление (150-170 на 80-90) из-за проблем с сердцем (стенокардия, ИБС, и т. Д.). В феврале был отек легких и сердца (но врачи сказали в больнице от возможной инфекции в легких). После курса лечения отек прошел, но стало понижаться давление до 90-80 на 50-40, а сейчас уже второй раз отнимаются ноги, она их как бы не чувствует. Не подскажете с чем это связано (может быть от приема мочегонных) и как ей помочь, что делать?
Теги: от давление ноги нечуствуеть, от приема мочегонных падает давление, могут ли от давления отниматься ноги
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отнимаются ноги, давление 240 на 120 Скажите пожалуйста, что нам делать? 2 дня тому...
Низкое диастолическое давление Давление на протяжении дня от 121 на 60, до 130 на...
Расширение полости желудочка сердца , Добрый день! Проходили по диспансеризации к...
Расшифровка холтеровского ЭКГ Екатерина Алексеевна был на приеме у кардиолога, по...
Высокое давление и медленное сердцебиение Меня зовут Роман мне 15 лет у меня идет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это может быть от приема мочегонных и других препаратов для лечения ишемической болезни сердца. Напишите пожалуйста все лекартсвенные препарты, которые принимает ваша мама и дозировки, возможно достаточно будет коррекции доз препаратов.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑