Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отменить лечение, сделать перерыв.

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Была у невролога по причине головокружения, слабости. Диагноза пока нет. Назначил лечение: пирацетам 20%-10.0 в-в, эмоксипин 10.0 в-в, мильгамма через день 2.0 в-м. Никотинка 3.0 в-м. На 3-й день поднялось давление 153-85. Раньше было 110-60 115-65. Вопрос: можно ли сделать перерыв на субботу-воскресенье. В эти дни врач не принимает.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 28 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение Года назад стало очень плохо. Подскочило давление, не могла неделю...
Беспокоит сердце Суть такова. Где-то около месяца назад занимался пробежками (небольшими,...
Отложение солей. Подскажите пожалуйста, у меня в области шеи начинает расти горб (отложение...
Непонятня Полиневропатия Уважаемый доктор! Мне 34 года, я мужчина и у меня проблема...
Свекровь жалуется на давление Здравствуйте, меня зовут Алёна. Моей свекрови 62 года....
Проблема с головой Я был в запое 8 дней! Теперь никак не могу прийти в норму. Головокружение,...
Головокружения шум в ушах слабость У меня сильно кружится голова, пульсирующий шум...
Слабость, температура, головокружение У меня уже год температура тела в течении дня...
Сильные головные боли с тошнотой. Мне 30 лет. Около двух месяцев назад меня начали...
Последняя надежда Вы последняя надежда моя. Уже как 15 дней я невылажу с кровати....
Иногда все плывет перед глазами Мой папа последнее время стал часто жаловаться что...
Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...
Учащенное сердцебиение дрожь задышка и слабость У меня месяц назад случился приступ....
Частые головокружения, приступы паники Подскажите пожалуйста. У меня давно лет 7 назад...
Не проходит головокружение Скажите, неделю не проходит головокружение, слабость, головные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Владимировна
невропатолог 2013-12-29 09:00
Добрый день.
Можно прервать лечение, ничего критичного в этом не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑