Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отменить беклазон

Спрашивает: дарья, челябинск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Бронхиальна астма
Здравствуйте, у меня бронхиальная астма с 1 года, и с этого времени же я пользуюсь бератеком, в 13 лет меня посадил аллерголог на беклазон приступы стали реже всего весной и осенью, но дело в том что что из за этого у меня стал нарушатся минуструальный цикл и набор веса на 24 кг. При приступах я лечусь пульмикортом но раньше я еще пользовалась берудуалом очень долго, в последнее время при приёме берадуала через небулайзер у меня стало повышатся давление и начинало сильно трясти, поэтому принимаю только пульмикорт! Ходила к многим врачам аллергологам что бы предотвратить пользоватся беклазоном, но мне сказали надо пульмикортом который в порошковой форме, но как я буду им пользоватся если при приступах пульмикорт который через небулайзер я дышу не будет со всем помогать и снимать приступы! Сейчас мне 20. Я совсем хочу отказатся от беклазона, потому что при беременности нельзя его использовать, а я в ближайшее время планирую детей! И подскажите пожалуйсто как с него слезть лучше, я сейчас стала уменьшать дозу самостаятельно и пользуюсь 200/1доза через день, и сколько нужно что бы прошло времени после того как не буду принимать беклазон можно заводить детей?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АСТМА бронхиальная Доктор. У меня уже 30 лет астма. Когда погода меняеться бывает...
Серьезная проблемма с дыханием. Дыхание с хрипами У моей мамы три года назад появилась...
Бронхиальная астма как уменьшить приступы У меня бронхиальная астма 3 года. Раньше...
Астма и препарат табекс У меня бронхиальная астма средней степени. Пользуюсь симбикортом...
Возможен ли спорт при астме У меня бронхиальная астма средней тяжести. Болезнь появилась...
О необходимости применения будостера 21.03.2016 заболел. Поначалу беспокоил насморк...
Это похоже на эпилепсию? Я очень нуждаюсь в вашей помощи. 10 лет назад я попала в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-09-09 19:36
Здравствуйте, Дарья! Беклазон, пульмикорт - минимальные дозировки ингаляторов, ими надо пользоваться постоянно. Если вы отмените ингаляторы вы оставите ваши бронхи без защиты и велика вероятность возникновения астматического статуса, из которого не всякая реанимация выведет. Это во-первых. Во-вторых. Кто вам сказал, что при беременности нельзя пользоваться ингаляторами? Это великое заблуждение. Без ингаляторов наступит опять же или обострение или статус и беременность сорвется. При беременности все пользуются ингаляторами, постоянно навещают аллергологов и они или увеличивают, или понижают дозировки ингаляторов в зависимости от вашего состояния.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑