Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена зоэли

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала гормональные зоэли 3 месяца, назначили так как был нерегулярный цикл и киста, гинеколог поставил диагноз синдром поликистозных яичников, последние месячные закончились 30 марта, был половой акт без предохранения, 8 апреля начались выделения, коричневато красные, скудные, как при 1 дне менструации, тянет низ живота, нормально ли это, может ли быть на фоне лтмены препарата, препарат перестала принимать так как хочу забеременить. Спасибо.
Теги: зоэли отмена, после отмены зоэли болит низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена препарата Джес Я купила таблетки Джес, пропила 6 шт и бросила из-за того, что...
Болит низ живота при нажатии Недели 2 назад прекратила прием гормональных таблеток...
Лекарственные препараты при беременности Я беременна и срок беременности 8-9 недель,...
Простуда при беременности, боли в пояснице  Простудилась ломота в теле. Вызывала...
Выделегния на фоне три регола Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила...
Отмена продолжительного примера Примолют Мне 26, беременностей и абортов не было....
Боли внизу живота, жжение и учащенное мочеиспускание Беспокоили желтоватые выделения,...
Боль внизу живота от отмены противозачаточных Я бросила пить противозачаточные не...
Витамины при ПМС Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: живем с...
Коричневые выделения и тянет низ живота Меня зовут Ольга, мне 18 лет, половой жизнью...
Отмена Новаринга: боль внизу живота Препарат Новаринг использовала больше 2 лет. После...
После отмены кок тянет низ живот После отмены Кок (цикл был 22 дня) после критических...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 08:54
Здравствуйте! Да, симптоматика возможна на фоне отмена ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос