Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена жанин

Спрашивает: Анастасия, Нижний Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: панкреатит, гастрит
Здравствуйте, у меня была операция по поводу разрыва кисты на левом яичники, часть яичника удалили. Мой гинеколог назначила жанин допиваю 2 пачку, сильные побочные кашель, болит правый бок, чешется все тело. Была у гинеколога сказала допить до конца пачку и бросить, но на узи обнаружили фолликулярную кисту 2 см. Хочу все таки прекратить прием препарата. Могу ли я не допить последние 3 таблетки из пачки? Что будет? Киста пройдет или дальше будет расти? Какие последствия? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Жанин У меня фолликулярная киста яичника 5 см. Принимаю 2 ой месяц жанин. Делала...
Отмена жанина Принимала жанин 3 года, так как имею эндометриодиную кисту левого яичника,...
Жидкость в заднем своде матки У меня 3 мес назад нашли кисту яичника. Лечили цефтриаксоном...
Отмена жанина Подскажите пожалуйста как правильно прекратить приём жанина, который...
Визанна при кисте яичника В феврале 2017 года сделали лапароскопию левого яичника....
Жидкость в заднем своде, кистая яичника У меня 3 мес назад нашли кисту яичника. Лечили...
Отмена ок Жанин Принимала Жанин на протяжении 8 месяцев, его назначили после операции...
Боли при кисте Меня около полугода мучали боли в прямой кишке слева во время дефекации;...
Последствия отмены Джес С февраль 2016 года мучали лопющиеся кисты желтого тела. Сдала...
Киста при беременности, угроза Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации....
Прописанное лечение верно ли Меня зовут Ольга. Я очень нуждаюсь в консультации по...
Отмена ОК Джес+ на 5 таблетке при лапароскопии Месяц назад у меня обнаружили эндометриоидную...
Проблемы с кошей после отмены ОК Жанин около 10 лет с редкими перерывами в 1 мес....
Применение Дюфастона Принимала Дюфастон назначила гинеколог т. к был сбой цикла из-за...
Как отменить Ок без негативных последствий? Помогите, пожалуйста (в 19 лет столкнулась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 22:02
Здравствуйте! Можете отменить из-за побочек, но последствия никто не спрогнозирует
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос