Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ярины

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была киста на яичнике и была назначена Ярина с целью отдыха яичников и рассасывания кисты, я выпила 1 упаковку, прошли месячные. По узи показало, что киста рассосалась и выявили умеренный варикоз вен малого таза преимущественно слева, хотя раньше никогда этого не определяли по узи. Скажите пожалуйста могу ли я отменить ярину после всего 1 упаковки, либо это стресс для организма и необходимо дальше принимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес плюс или ярина что лучше После замершей назначали джес плюс или ярину, т. к после...
Лечение кисты яичника. Стоит ли принимать Визанну Елена Викторовна. Расскажу вам о...
Отмена Жанин У меня фолликулярная киста яичника 5 см. Принимаю 2 ой месяц жанин. Делала...
Отмена контрацептивов после месяца У меня начал болеть живот, я сделала узи нашли...
Размер фолликулов при приеме Ярины Я принимаю Ярину 5 лет. Перерыв делала только после...
Прием гормональных препаратов Прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов и целесообразность...
Месячные после отмены ярины В феврале месяце была геморроидальная киста, кровить начало...
Цикл после отмены ОК Ярина+ Моя проблема состоит в следующем. С конца 2014 начались...
Киста яичника после отмены Ярины Мне 24 года. 6 лет назад нашли кисту яичника. Цикл...
Скудные месячные Была замершая беременность, неудачная чистка. Через 1,5 месяца гистероскопия,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-05 12:03
Здравствуйте. Я рекомендовала бы Вам принимать 3-4 месяца для стабильного эффекта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос