Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена варфарина

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю варфарин после рча по поводу ФП. Принимаю кордарон. Сейчас нужно удалить кисту зуба. Кардиолог сказала, что нужно отменить варфарин на 5 дней, но не сказала на какой день после отмены варфарина можно идти к стоматологу. Прошу помочь. Спасибо. Елена
Теги: варфарин отмена, длительность приема варфарина после рча
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необходимо ли принимать варфарин Доктор. Прошу Вас проконсультировать меня по приему...
МНО прием антикоагулянтов Принимаю варфарин 2,5мг. В сутки. Сдал кровь на МНО. Результат:...
Аритмия Мне предстоит операция РЧА легочных вен. В настоящее время принимаю пропанорм...
Возможность отмены бетаблокаторов Буду по возможности краток. Когда-то, 7 лет назад,...
Варфарин и верошпирон Мой супруг, после перенесенной ТЭЛЫ в 2008 году, регулярно принимает...
ДОЗИРОВКА ВАРФАРИНА ПОСЛЕ ПЛАВИКСА После стентирования 15 мес. Принимали плавикс и...
Помогите инвалиду 3 группы Скажите пожалуйста, что можете посоветовать для снижения...
Приём варфарина 29.05.15 мне была сделана операция на сердце(замена АК), при выписке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-10-27 22:21
Здравствуйте. Вероятно, через 5 дней. Но лучше проконтролировать МНО.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос