Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена противозачаточных

Спрашивает: Ксения, Каменск-Шахтинский
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я надеюсь Вы мне поможете.
Месяц назад закончила пить Ярину. Пила её 4 месяца.
После приема последней таблетки прошла менструация, и вот несколько дней назад был незащищённый половой акт, парень в меня не кончил.
Вопрос: могла ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после отмены противозачаточных Подскажите! Был Херургический аборт после него...
Боль внизу живота от отмены противозачаточных Я бросила пить противозачаточные не...
Отмена противозачаточных таблеток Пол года назад мне назначили гармональные противозачаточные...
Увеличен яичник отмена противозачаточных Неделю назад я ходила к гинекологу с жалобой...
После отмены противозачаточных нет менструации Я 2 года принимала Регулон, и решила...
Отмена противозачаточных препаратов Я 6 месяцев принимала ОК (5 месяцев - Ярина, последний...
Отмена противозачаточных Подскажите пожалуйста, на третий день после аборта начала...
Отмена противозачаточных Пила противозачаточные таблетки линдинет 20 10 месяцев, назначил...
Хгч после отмены противозачаточных Последние месячные были 2.09.14г. После отмены...
После отмены кок тянет низ живот После отмены Кок (цикл был 22 дня) после критических...
Когда начинаются месячные после контрацептивов 1 апреля был выкидыш, в тот же день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 12:17
Вероятность беременности есть. ППА не является контрацептивным методом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑