Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена приема "Регулона"

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по совету гинеколога начала принимать регулон с первого дня последней менструации, на 10 день цикла был незащищенный половой акт, а на 11-ой таблетке появилась аллергия в виде сыпи. Объясните, пожалуйста, можно ли прекратить прием таблеток, не закончив упаковку? Не понимаю, когда в таком случае может наступить следующая менструация и не приведет ли такая отмена к гормональному нарушению?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена таблеток регулон на 7 день Уважаемые доктора! В конце сентября с 1 дня цикла...
Превышен 7-дневный перерыв "Регулона" Превысила 7-дневный перерыв при приеме Регулона...
Как востановить цикл? Как восстановить цикл после долгого приема регулон 5 лет, что...
Отмена приема дюфастона Я уже год пью дюфастон. Мой гинеколог сказала, что необходимо...
Отсутствие менструации На сегодня в отсутствии менструации в течении 5.5 Месяцев (после...
Обильные менструации после родов Уважаемый доктор! 6 месяцев назад родила ребенка(2...
Кровотечение во время приема Регулона У меня такая ситуация, 20 дней назад сделали...
Беременность после приема регулона Доктор. В середине июня был медикаментозный аборт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 18:19
Здравствуйте! Если есть аллергия, то, безусловно, нужно отменить препарат уже. Отмена ОК до окончания цикла приема вызовет очевидный гормональный сбой, но у Вас при аллергии нет выбора. На нормализацию цикла уйдет 1-2 месяца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑