Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена приема мидеаны на 8 день

Спрашивает: юля, чирчик
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток скажите пожалуйста начала прием первых контрацептивов Мидеаны в первый день мясячных, продолжается кровотечение после окончания месячных обычно они шли 5 дней,2 дня не принимаю остановилась на 7 таблетки дальше не могу из за симптомов стоит ли бить тревогу? Обычно цикл был 28-30 дней Спасибо большое за внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения в конце цикла Мне 31 год, принимаю линдинет 30 около 5 лет. В...
Как начать Фемоден По назначению врача начала принимать Фемоден после 4 неактивных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 12:11
После отмены ок это нормально. Повода для волнения нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑