Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена препарата тераксин при удалении ШЖ

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, удалили щж (папил. Рак, метост. Не обн). Мне 56 лет вес 73кг. Какой должен быть ТТГ? Врачь отменяет прием тераксина на месяц . Можно ли этот препарат отменять , если у меня нет ЩЖ и гармонам взяться неоткуда?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 февраля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аутоиммунный тиреоидит, замена препарата Лет 10 назад поставили диагноз аутоиммунный...
Эутирокс и Достинекс У меня такая ситуация: микроаденома гипофиза (0,7мм), гиперпролактинемия...
Токсический зоб? Хотелось бы проконсультироваться. Мнения двух врачей разошлись, нужен...
Снижение ттг Надежда Сергеевна! Сдала анализы 14.12.16 на гормоны ттг 0.0025 и т4...
Отмена тирозола после лечения тиреотоксикоза В ноябре 2015 диагностировали аутоимунный...
Эутирокс и операция В середине февраля запланирована операция - удаление полипа эндометрия...
Ломаются ногти, выпадают волосы, набирается вес, оттеки, плохой сон, нервозность Два года назад поставили диагноз тиреотоксикоз, принимала тирозол по 5 мл, два месяца назад была отмена препарата. Сейчас уровень гормонов составляет Т4 14,7, ТТГ 0,3, скажите пожалуйста это нормально или у меня гипотериоз. И что мне делать дальше. Заранее Вас благодарю за ответ.
Отмена декаметазона Для лечения кохлнарного неврита мне назначили Дексаметазон: 1-5...
Нужно ли отменять згт? Елена Викторовна. Мне 52 года, климакс. Месячные раз в пол...
Гипергликемия натощак Проходила плановое обследование, глюкоза 6.3, второй раз сдавала...
Низкий пролактин Я уже 5 лет не могу забеременеть, готовясь к эко выяснилось, что...
Отмена рексетина при длительном применении В 2004 году первый раз случилась паническая...
Отмена фемостон 2/10 Мне 25 лет. Полгода принимала Фемостон 2/10, прописали для восстановления...
Схема отмена препарата Конкор Подскажите, у меня диагноз ВСД и тахикардия - больше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2019-02-13 00:27
Здравствуйте, Татьяна.
Целевой уровень ТТГ определяет Ваш онколог, с учётом всех тонкостей Вашего заболевания. Обычно это 0,2-0,5.
Врач отменяет приём Л-тироксина не "просто так". Обычно это делают перед проведением контрольной сцинтиграфии, чтобы исследование было более информативным. В любом случае, цель отмены препарата стоит выяснять у своего лечащего врача.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос