Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена орального контрацептива

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в этом месяце я перешла на другие ок (с новинета на линдинет), т. е. НЕ делала 7ми дневный перерыв. В упаковке осталось еще пять таблеток, но менструация уже началась. Дело в том, что из-за проблем со здоровьем, я решила прекратить прием ок, сразу, как закончу упаковку. Подскажите, стоит ли допивать оставшиеся 5 таблеток из упаковки, раз кровотечение уже началось?
Теги: отмена оральных контрацептивов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена орального контрацептивы, боли внизу живота Можно ли бросить пить оральный контрацептив...
Беременность в день кровотечения "отмены" Я видела похожие вопросы, но именно ответ...
После отмены оральных контрацептивов болят соски Два года принимала ок (линдинет)....
Приём оральных контрацептивов после родов После родов на 21день начала принимать линдинет...
Мазня вместо месячных при приеме ОК Анна Викторовна! Пропила Джес Плюс 3 месяца (назначили...
Выбор оральных контрацептивов Какие ОК лучше принимать? При осмотре и УЗИ болезней...
Поликистоз яичников оральные контрацептивы Я с 16 лет мучаюсь со сбоями менструального...
Оральные контрацептивы Долгое время принимала Линдинет 20. (около 5 лет) Всё устраивало....
Оральные контрацептивы У меня 1 мая (пятница) день рождения. Я пью Ярину, заканчиваю...
Оральные контрацептивы Здравствуйте, подскажите пожалуйста: пила линдинет 20 полгода,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑