Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ок после приема в течении 9 лет

Спрашивает: васелиса, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в течении 9 лет примерно пила линдинет 20,3 месяца назад завершила приём, планируем ребёнка, но пока без результат но, цикл установился сразу. Скажите, как влияет столь долгий приём ок в моем случае, и когда ждать беременность? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз, нарушение цикла после отмены ок Здравствуйте. Четыре года я пила оральные...
Коричневые выделения в конце цикла Мне 31 год, принимаю линдинет 30 около 5 лет. В...
Месячные после отмены Жанина После ЗБ прописали пить Жанин, пропила его месяц и первые...
Действие фемостона 1/10 Мне 48 лет. После применения регулона врач назначил ЗГТ фемостон...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 19:50
Здравствуйте. Вы делали УЗИ после отмены? Что с яичниками?
0
Платная консультация
васелиса 2016-08-09 21:30
Яичники в норме, овуляции была в цикле
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-10 09:20
В таком случае не переживайте. Пара считается имеющей проблему только после 1 года регулярных попыток планирования.
0
Платная консультация
васелиса 2016-08-12 10:12
Добрый день, пока ждем)
0
васелиса 2016-08-12 12:22
Благодарю)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑