Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ок на середине упаковки

Спрашивает: мария, климовса
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Пью новинет 1месяц, сначала самочувствие было хорошее, потом стала болеть голова и скакать давление, сейчас пью 15 табл. Можно ли отменить приём? И что нужно делать для восстановления. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня вместо месячных при приеме ОК Анна Викторовна! Пропила Джес Плюс 3 месяца (назначили...
Контрацепция после чарозетты После родов через 2 месяца мне назначили чарозетту, гинеколог...
После отмены ОК 2 месяца болит живот мажет кровью В феврале 2015 года с мужем решили...
Отмена ОК и после кровянистые выделения Я с таким вопросом, 8 декабря 2015г у меня...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Приём циклодинона У меня такая ситуация: 3 месяца пью циклодинон т. к. У меня повышен...
Окончание приема Визана Я пропила Визан 9 месяцев (для лечения эндометриоза). После...
Отмена регулона консультация Принимаю регулон первый месяц, пропила 16 табл. За весь...
Отмена Джаз Плюс Для лечения пмс мне назначили ок ждас плюс. Уже начала пить вторую...
Пью ярина плюс Пью первый месяц ярина плюс, таблетки до конца не пропила, менструация...
Как должны идти месячные при приёме Белары Елена Викторовна! У меня такой вопрос....
Месячные в середине цикла при приеме Клайра Был обнаружен полип. Его удалили и назначили...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете отменить препарат, на этом фоне начнется менструация. Необходима консультация невропатолога
0
Платная консультация
мария 2016-07-17 13:53
Спасибо! Никаких серьёзных проблем не будет пр резкой отмене? До этого все хорошо было: и УЗИ, и анализы, и мазки.
0
От резкой отмены не будет никаких последствий
0
Платная консультация
мария 2016-07-19 17:56
Все хорошо, после отмены месячные не пошли, но идет лёгкая мазня, еле заметная.
0
Добрый день, мазня может быть при преждевременной отмене гормонального контрацептива, это нормально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑