Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ОК на 3 день с начала приема?

Спрашивает: Любовь, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: ВСД, хр пиелонефрит 2009г,
Здравствуйте,19 мая было прерывание беременности, первые месячные пришли 30 июня, мой врач назначила линдинет со след М, пришли 31 июля, начала принимать линдинет 20 с 1 дня М, сегодня выпила 3 таблетку, но состояние отвратительное в плане эмоционально и самое главное периодически подташнивает, возможно ли отменить препарат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты линдинет 30 Мне 31 год. Сейчас 5 лет принимаю стабильно и без перерывов...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-03 11:06
Здравствуйте. Да, если выраженные побочные эффекты, то можно отменить препарат, конечно
0
Платная консультация
Любовь 2016-08-03 14:49
Спасибо огромное за ваш ответ, забыла написать в вопросе, а возможна люди побочка от 3 таблеток и какая если будет? Месячнве идут а обычном режиме 4 день, таблетку уже принимать не стала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-03 14:54
Может быть кровомазание сейчас, может продлиться менструация
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑