Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена ОК или беременность?!

Спрашивает: Ася, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Была функционирующая киста
Здравствуйте, меня зовут Ася, мне 22) Начну с того что пило ОК год, а сейчас решила сделать перерыв, первые месячные прошли нормально, на 11дц был ППА (обычно цикл был 28 дней, а О на 14) . С 14 дня очень хорошо чувствовалась О, болели яичники. Сейчас 22 дц, но все так же продолжают побаливать и ощущение как при вздутии живота. Вопрос: возможна ли беременность, если при ППА (на 11дц) ничего не попало, а О была только на 14дц и это от неё так организм реагирует, или это все же последствия ОК? (след месячные должны прийти 7 января)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Мне 19 лет Помогите в вопросе. Менструация последний раз...
Животик Елена Викторовна. Ответьте пожалуйста на вопрос. у меня где-то в июне был...
Вздулся живот, нет месячных У меня буквально за 5-7 дней вздулся низ живота, нет месячных,...
Прием эскапела Последний раз месячные были 20 марта (цикл был 30 дней, после приема...
Странные месячные после незащищенного ПА Две недели назад был ПА, порвался презерватив,...
Задержка после отмены Мидианы Пол года пила Мидиану с целью восстановления цикла и...
Внематочная беременность, лапароскопия Подскажите пожайлуста у меня была внематочная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-03 14:15
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Но вполне возможно, что это адаптация к состоянию без ОК. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос