Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ок

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 четвертую пачку. Начались проблемы с ногами, была у врача, подозрение на тромбоз вен. Сказал что нужно отменить противозачаточные. Я выпила вчера десятую таблетку, скажите, можно ли бросить пить таблетки в середине пачки? И что дальше делать (К моему гинекологу запись только на 11.09, а мне сегодня нужно знать. Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение отмены 8 мая у меня начались месячные. И я решила в целях контрацепции...
Месячные при незаконченной пачке Жанин Уважаемый врач. Я пью Жанин по схеме 63/7,...
Беременность в день кровотечения "отмены" Я видела похожие вопросы, но именно ответ...
Какова вероятность беременности в случае отмены ОК? Скажите пожалуйста, какова вероятность...
Противозачаточные таблетки сбой ли это? Я пила противозачаточные димиа примерно год....
Отмена джес Пью джес 6 мес. Для предотвращения беременности. Стабильно прибавляю в...
Когда начать приём новой пачки ОК? Подскажите, пожалуйста, я принимаю ОК Димиа уже...
Выделения после ОК Надеюсь, вы сможете помочь мне. Я 4 месяца пила ОК Регулон, начала...
Кровянистые выделения, после отмены Линденета 20 На протяжении 2 лет я пила Линденет20,...
Беременность при отмене ОК Я пила Логест в течении 1,5 года, сейчас с мужем планируем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 13:16
Здравствуйте! Учитывая угрозу серьезного осложнения, можно уже. Да, это может вызвать гормональный сбой, но учитывая серьезные побочные действия, лучше не ждать окончания пачки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос