Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена новаринг

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Пользовалась Новаринг 4 месяца. Началась молочница, затем бак. Вагиноз, цистит. Решила отказаться от него. Сейчас первый цикл без Новаринг. Но подумываю все же об ОК. Могу ли я перейти на Линдинет 20 со следующего цикла? Или нужно делать перерыв длиннее? (Беременностей не было, гормоны до Новаринг в норме). Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как начать Фемоден По назначению врача начала принимать Фемоден после 4 неактивных...
Синдром отмены новаринга У меня аденомиоз. Новаринг прописал гинеколог. Поставила...
Отмена Новаринга: боль внизу живота Препарат Новаринг использовала больше 2 лет. После...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 23:49
Да, конечно, можете. В идеале лучше начинать сразу после его удаления. Если прошло какое-то время, тогда начинайте с первого дня последних месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑