Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена на второй день медианы

Спрашивает: Анастасия, Дома
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастрит,
Здравствуйте, При планировании беременности на узи показало поликистоз левого яичника. По результатам анализов на гормоны были назначены джес, ярина или мидиана на выбор. Прочитав все отзывы остановилась на медиане. Начала пить и после второй таблетки прекратила(потому что очень мнительная и мне становилось очень плохо после приема таблетки). Закончились месячные и спустя два дня начались кровянистые выделения. Особенно после полового акта. Ничего не болит, не тянет низ живота. Но все же очень переживаю. Нормально ли это? И когда возможно закончится?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения в конце цикла Мне 31 год, принимаю линдинет 30 около 5 лет. В...
Витамины после приема Постинор Подскажите при ПА порвался презерватив. Примерно через...
Жанин, две упаковки подряд, кровотечение Пью Жанин 6 месяцев для контрацепции и по...
Нет отмены в семидневный перерыв приема Белары У меня такая проблема. После родов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-28 20:30
Здравствуйте! Началом приема гормональных средств и резкой отменой Вы спровоцировали гормональный сбой. Нормализоваться все должно в срок до 7-10 дней. Если кровотечение будет длиться дольше - обязательно к врачу очно. Здоровья вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑