Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена контрацепции

Спрашивает: Евгения Вячеславовна Седова, Тула
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю ОК Димиа 4 месяца. Цель-беременность на отмене. Мой врач прописана мне по окончании приема препарат Цикловита. Его нужно начинать с 1 дня цикла. В связи с этим вопрос. Нужно ли дописать 4 неактивные таблетки из последней пачки. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена кок 8 месяцев назад я обратилась к участковому врачу гинекологу, так как начались...
Отмена ОК на 3 день с начала приема? Мая было прерывание беременности, первые месячные...
Джес отмене Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность,...
Прекращение месячных от эглонила У меня эндометриоз и маленькая миома. Мне психотерапевт...
Синдром истощения яичников на фоне отмены ОК 7 лет принимала Регулон для контрацепции...
Прием Джес и Цикловита Подскажите пожалуйста есть ли препараты способные снизить предменструальный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-10 22:44
Добрый день, Евгения.
Если вы хотите добиться своей цели, то вам просто необходимо отменить препарат и начинать жить половой жизнью. Цикловит принимать нет необходимости. Это БАДы их лечебное действие не доказано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑