Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена контрацептива

Спрашивает: Катя Небесных, москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Низкое давление
День добрый! Принимаю жанин 1мес, до этого год назад, чуть меньше года, пила ярину. Назначено врачом для регуляции цикла и с целью уменьшения волос в ненужных местах. Сейчас выпита 2ая таблетк от новой пачки, возможно ли прекратить принимать контрацептивы именно сейчас, так как возникают сильные побочные эффекты. Приступы удушья, учищение сердцебиения, головокружения, потеря координации, постоянные головные боли, тошнота. Боюсь упасть в обморок в метро или др. Людных местах. Чем может грозить такая отмена?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием контрацептивов Мне 28 лет, родила 2,5 года назад. Поставили диагноз поликистоз....
Тошнота, головокружение, вздутие живота Я на протяжении 4 лет принимаю оральные контрацептивы,...
Ужасные боли, головокружение, тошнота при месячных У меня была задержка перед месячными...
Отмена КОК на 12 день цикла Я впервые принимала КОК Клайра. На 7 таблетке появились...
Реакция на эскапел 17 декабря 2013 г сразу же после менструации пришлось принять таблетку...
Тахикардия после алкоголя, частое сердцебиение После алкоголя частое сердцебиение,...
Отмена регулона консультация Принимаю регулон первый месяц, пропила 16 табл. За весь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 16:28
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск. Если вопрос еще актуален. Конечно, стоит отменить, если плохо переносите.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑