Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена Конкора

Спрашивает: Светлана, г,Новозыбков Брянская обл
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Хронический тонзилит, хронический холецисти, АИТ под вопросом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при отмене Конкора могут ли возникнуть сильные головные боли, я его не принимаю уже 4 дня отменяла постепенно, пришлось с него сойти так как сильно понизилось давление, местный доктор сказал убрать его и если будет подскакивать давление, то я могу сбить его Феназепамом, так как у меня ВСД Пароксизмальное течение, и
Астено-невротический синдром, три дня после отмены дико болит голова, может посоветуете что мне необходимо предпринять? Заранее благодарна!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка РЭГ Сделала РЭГ в заключении написано: на фоновой РЭГ регистрируется гиповолемический...
РЭГ головного мозга Помогите, пожалуйста, расшифровать заключение РЭГ: FM отведение...
Расшифровка РЭГ, рекомендации Расшифруйте, пожалуйста, РЭГ и подскажите рекомендации...
Гловные боли У меня с детства очень сильно болит голова. Всевозможное лечение перепробовала,...
УЗДГ, МРТ головного мозга, головные боли Головные боли с детства. Последний год болит...
Рэг расшифровка Я продолжительное время мучаюсь сильными головными болями боль держится...
Снижение давления, головная боль, Принимаю КОНКОР При ходьбе одышка, нарастание боли...
Расшифровка заключения РЭГ онлайн Заключение рэг: пульсовое кровенаполнение повышено...
Частые головные боли с рвотой Мне 29 лет, после рождения ребёнка стала страдать головными...
Давление, тахикардия У меня в последнее время часто повышается давление - до 140-150/90-100,...
Головная боль консультация невропатолога Вопрос такого плана: моей маме 60 лет, у...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-07 12:12
Здравствуйте, а какое у вас давление и пульс жути дни? Феназепам не тот препарат, который вам нужен, он вызывает привыкание и плохо влияет на печень. Пока что примите ношпы 2 таблетки.
0
Светлана 2016-08-07 16:33
Здравствуйте, конкор мне пришлось отменять из-за пониженного давления оно стало 80/50 причем и утром и вечером, было сотояние полуобморочное и кружилась голова, дышать было тяжело, я его принимала 3 месяца и периодически сердце болело, затем я сходила к кардиологу и она сказала что надо отменять а то может развиться гипотония, и посоветовала мне обратиться к ангеоневрологу, так как записи не было к нему я пошла к просто неврологу, он назначил обследования головы ЭХО-энцефалоскопическое исследование (заключение: смещение срединныхструктур: нет, Желудочковая система: не расширена, Внутричерепная гипертензия: нерезкие признаки). Реоэцефалографические исследования:
Тип сигнала: РЕО; Отведение: Фронто-мастоидальное
Пульсовое кровенаполнение слева: немного снижено (РИ=0,088Ом), справа умеренно снижено (РИ=0,075Ом)
Эластические свойства артерий в пределах нормы,
Тонус артерийсреднего калибра немного повышен (ПЭС слева 128, справа=130%)
Периферическое сопротивление слева: умеренно повышено (ППСС=95%), справа значительно повышено(ППСС=98%)
Венозный отток в пределах нормы
Тип сигнала: РЕО; Отведение: Окципито-мастоидальное
Пульсовое кровенаполнение слева: в пределах нормы, справа: немного снижено (РИ=0,070Ом)
Коэффициент асимметрии 20,4%
Эластические свойства артерий в пределах нормы, Тонус артерий среднего калибраслева: умеренно повышен(ПЭС=111%), справа: немного повышен (ПЭС=154%) Коэффициент асимметрии 27,5%. Перефирическое сопротивление умеренно повышено(ППССслева99, справа97%) Венозный отток немного затруднен(ИВОслева22, справа =21%)
На данный момент давление 106/66 при пульсе 66, но болит голова, на тот момент когда мне делали все эти исследования я утром еще принимала Конкор, вот 4 дня не принимаю. Принимаю только Азафен 1 таблетку вдень, МагнеВ6 по 1т 3 раза в день. Доктор невролог назначил Актовегин 4,0в/м 1р день№20, КомплигамВ 2,0в/м 1 р в день№15 через день, Глицин 0,1 по 2 т 3 раза в день 30 дней, Массаж воротниковой обл, Аппликатор Ляпко 2рв день по 30 мин воротниковой зоны Ортопедическая подушка, Ангеоневролога я обязательно посещу, он просто пока не доступен, вот как справиться с головными болями подскажите, правильно ли все это назначение? Спасибо за ответ я вам очень благодарна!
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-09 17:22
Здравствуйте, основная проблема действительно не с сердцем, а с кровоснабжением мозга. Связь с конкором маловероятна, скорее совпадение, поэтому смело его не пейте. Терапию назначили хорошую. После курса актовегина, можно попить курс мексидола. Так как имеется спазм артерий, для уменьшения головной боли попробуйте ношпу.
0
Светлана 2016-08-09 17:53
Огромное спасибо за ответ! Ксения Викторовна подскажите какие мне обследования еще нужно пройти, бывает что резко учащается сердцебиение до 120 уд. М при давлении 130/90 и я могу только успоить сердце феназепамом, такие приступы бывают периодически. Может анализы нужно сдать дополнительно или врачей других посетить еще, неужели это состояние не покинет меня ни когда? Заранее Вам благодарна!
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-10 09:21
Здравствуйте, такие состояния могут быть связаны с расстройством вегетативной нервной системы, покажитесь хорошему психоневрологу.
0
Светлана 2016-08-10 11:38
Спасибо за поддержку и четкие консультации!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑