Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена Конкора

Спрашивает: Мария, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 30 лет. Пью Конкор 1,25 с 5 июня 2015г от повышенного сердцебиения. Невролог посоветовала пропить Адаптол в теч.2-х месяцев. Один кардиолог прописал Конкор пить, а другой говорит, что лучше мне не пить Конкор и попробовать с него уйти и пропить Адаптол, мне ставят ВСД! Я не пила Конкор уже 3 дня, было хорошо, пульс 75-80. Сегодня 4-й день и прям внутри все ходит ходуном и пульс с утра 112, выпила Валерьянку 2 таблетки, пульс снизился до 93! Подскажите, как мне быть дальше, пробовать пить Адаптол и наблюдать за пульсом или снова начать пить Конкор? Адаптол можно пить с Конкор? Планирую беременность.
Теги: синдром отмены конкора, конкор синдром отмены
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Конкора перед родами Заранее благодарю за ответ! Я беременна срок 37-38 недель....
Синдром отмены конкора Я принимал конкор для лечения тахикардии 5 месяцев (2, 5 мг)...
Синдром отмены Бисопрлола На фоне приема L-тироксина (100 мг) пульс поднялся до 110...
Отмена Конкора Подскажите пожалуйста при отмене Конкора могут ли возникнуть сильные...
ТАХИКАРДИЯ Пять лет назад мне кардиолог посоветовал пить конкор 2,5(у меня ад-повышенное...
Синдром отмены Принимаю экватор от давления порядка года, давление более мение держится...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Мария! Адаптол можно принимать одновременно с клнкором, а иногда и нужно. Не думаю что повышение пульса у вас это синдром "отмены", очень уж небольшая доза конкора. Раз уж вы перестали его принимать, пейте адаптол, возможно его вам будет достаточно и без конкора.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос