Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена КОК после 4-х дней приема

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Учащенное сердцебиение
Здравствуйте,06.06.2017 начала принимать КОК, препарат Kleodina (живу в Германии). Данные таблетки содержат Ethinylestradiol и Levonorgestrel. Сегодня ночью почувствовала сильную боль в области сердца в груди. Боюсь принимать 5-ю таблетку сегодня. Можно ли отменить препарат после 4-х дней приема? К врачу возможно пойти только в понедельник. Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Нольпазы и Белары Елена Викторовна! Скажите пожалуйста совместимы ли...
Пропуск таблетки, отсутствие кровотечения "отмены" Подскажите пожалуйста. Была пропущена...
Набор веса при приеме кок Принимаю кок впервые. Пью джес 8ой день. При уменьшении...
Нет менструаций после Регивидона Моя подруга (27лет) пьет ригевидон (21/7) уже 9 месяцев....
Пропуск препарата Пропустила после 7-дневного перерыва выпить на 8 день первую таблетку...
Мажущие кровянистые выделения при приеме ОК Дорогие врачи! Мне 27 лет, есть ребенок....
Смена ок Ригевидон Принимаю ок Ригевидон. Был назначен врачом после сдачи анализа...
Месячные на приеме джес Начала прием Джес. Пропила один месяц пришли месячные как...
Сместилось кровотечение отмены У меня вопрос касается приёма препарата Логест. Принимаю...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-11 14:30
Здравствуйте. Если такие серьезные побочки - конечно, отменяйте
0
Платная консультация
Мария 2017-06-11 15:16
Большое спасибо за ответ!
Никогда раньше не принимала подобные препараты. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия такой резкой отмены препарата? Должен произойти сбой цикла? Может ли он потом вернуться в норму?
Заранее большое спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-11 15:17
Сбой может произойти, но обычно через 1-2 месяца все приходит в норму
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос