Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена клайры

Спрашивает: вика, москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Пила клайру 3 мес в космет целях, на 4 мес перестала пить с третей таблетки. Сейчас жду своих месячных, чтобы начать заново. Обязательно ли должно быть кровотеч отмены? Прошла уже неделя и ничего нет. За 1 день до пропуска был незащищ ПА. Тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После выкидыша Я понимаю, что нужно идти к врачу, а также сдать УЗИ. Но просто скажите,...
Розовые выделения на белье Доктор! Мой цикл последние полгода 28-29 дней. Раньше был...
Дюфастон для вызова мес У меня такой вопрос, у меня нерегулярные менструальный цикл,...
Задержка после визанны Елена Викторовна! 16,10,2014 у меня была лапароскопическая...
Отмена кок У меня удалены обе трубы одна два года назад другая 4 месяца назад. Но...
После отмены Клайры нет месячных 4 месяца На УЗИ толщина эндометрия 14мм, ФСГ и Эстрадиол...
Отмена Клайры Хотела бы узнать как можно бросить принимать Клайру, принимаю уже более...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, тест на беременность может быть негативный если еще малый срок беременности, поэтому в любом следует вам следует дождаться менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑