Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена Клайры

Спрашивает: Светлячок, Самара
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Всд,желудочковая экстрасистолия 4 градации по Rain.,шейный острохондроз и артроз.,хронический пилонефрит.
Здравствуйте, Хотела бы узнать как можно бросить принимать Клайру, принимаю уже более 3 лет. Из за эндометриоза и резекции левого яичника. На правом яичнике часто образуется фоликулярная киста. При приёме Клайры месячные все эти годы приходили на 15 -19 таблетку.грудь болит раз в год по весне, принимаю мастодинон. На фоне гормональных участились экстрасистолы, плохое самочувствие, болит печень.варикоз.анализы крови в пределах нормы. А отмены боюсь так как пугают онкологией или климаксом.как быть? Предложили перейти на вагинальное кольцо, но это всё равно гормоны.Неужели до климакса так и пить лекарства?
Теги: отмена клайры последствия, клайра отмена
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием белары, боли внизу живота В этом месяце была задержка почти на две недели, также...
Отмена згт Подскажите пожалуйста схему отмены Анжелик. Принимаю 2 месяца, почти сразу...
Длительные вылеления красно- коричневого цвета Помогите пожалуйста советом! У меня...
Начало климакса, нет месячных 3 месяца Мне 44г. 3 мес. Нет месячных, гинеколог назначила...
Фоликулярная Киста правого яичника 70 мм У меня 16 марта 2015 г. был разрыв фолликулярной...
Боль в груди и яичниках при приеме ОК В 18 лет мне гинеколог прописывала принимать...
Болит грудь и в области правого яичника У меня в течении нескольких дней болит грудь...
Боль в правом боку, кистозный правый яичник У меня было кровотечение в течении месяца,...
Боли в области правого яичника Четвертый день мучают ноюще -тупые боли в области правого...
Начальная стадия климакса, прием дюфастон Елена Викторовна Как я ранее писала у меня...
Уплотнения в области яичников Сегодня с утра я проснулась и нащупала у себя какие-то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:30
Здравствуйте! Просто допить пачку и отменить. А дальше посмотрите по состоянию. Если будет необходимость, то можно пробовать растительные препараты или ЗГТ после консультации врача очно+маммолога
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑