Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена джес перед беременностью

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня год назад была апоплексии правого яичника, сделали резекцию. Прописали пить джес плюс пол года и планировать зачатие. Пью уже 7 месяцев, хочу в этом месяце закончить. Меня волнует вопрос, можно ли сразу на первом цикле после отмены пытаться забеременеть или нужно подождать? Если в 1 цикле получиться, то могут ли быть осложнения с беременностью? И если придётся ждать может ли за это время повториться апоплексия как брошу пить джес? Очень это беспокоит.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжительные менструации Татьяна Александровна! У меня перед месячными дня за...
Месячные не прекращаются! На 3 день менструации был ПА, парень кончил в меня, хорошо...
Лечение при гормональной сбое Не могу забеременеть несколько лет, прошла обследование,...
Спкя и кок 5 лет лечусь от бесплодия 1. Причина-отсутствует овуляция, сбился цикл...
Кровотечение на фоне фемостона Мне 30 лет, в 2010году было экстренное кесарево- отслойка...
Можно ли мне принимать ок при таких заболеваниях? У меня была апоплексия правого яичника,...
Можно ли застудить яичники, промочив сильно ноги? Дело в том, что на праздник 8 марта...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете отменить ок и сразу пытаться беременеть, прием ок не влияет на плод в будущем. Апоплеския возникает чаще всего из-за воспалительного процесса в области яичников, поэтому вам следует обследоваться, сдайте микроскопию вагинальных выделений чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза. И если он есть то следует его пролечить, тогда апоплеския не возникнет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑