Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена Джес

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я пропила Джес плюс около 7 мес. Прописали после выкидыша. Теперь решила отменить КОК. Пришли первые месячные (после месяца отмены КОК). Ооочень обильные. До беременности месячные всегда были обильные и болезненные, но, когда пила джес они стали скудные и не долгие. Подскажите такие обильные месячные теперь норма или следует обратиться к врачу?
Теги: обильные месячные после отмены джес, обильные месячные после отмены кок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после отмены Джес плюс 16 дней Решили с мужем заводить детей. После отмены...
Выделения после приема джес плюс 26.04.2015 на 17/18 неделе у меня случился выкидыш....
После отмены джес плюс, выделения Мне гинеколог прописал джес плюс для лечения акне....
Проблемы с кожей лица после отмены Джес плюс Принимала Джес плюс в течение года, бросила...
Консультация по препарату Джес и Джес плюс Мне 20 лет, еще не рожала. Недавно начала...
Принимаю Джес Плюс не с первого дня месячных Принимаю противозачаточные Джес плюс,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если у вас до приема контрацептива были обильные и болезненные месячные, то они у вас могут быть таким и сейчас. К врачу сейчас можно не обращаться, посмотрите на свою следующую менструацию. Цикл может нормализоваться самостоятельно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос