Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена Джаз Плюс

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Дистония.
Добрый день! Для лечения пмс мне назначили ок ждас плюс. Уже начала пить вторую упаковку 3 таблетка. Второй день сильная головная боль. Таблетки (нурофен, спазмалгон) вообще не действуют. Давление 125/69. Я обычно гипотоник, моё давление 110/70. В первый месяц приёма постоянно мазало. Периодически болела голова. Раз 7 давление поднималось до 135/95, при этом было плохо. Работоспособность снижена. Есть ли необходимость в срочном порядке отменить препарат?
Теги: отмена джаза, как правильно отменить джаз, отмена препарата джаз плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты линдинет 30 Мне 31 год. Сейчас 5 лет принимаю стабильно и без перерывов...
Как уйти с антидепрессанта? Полтора года назад появились такие проблемы: сильно потели...
Гормональное нарушение Нужна ваша помощь! У меня последнее время наблюдался сбой...
Частые головные боли У меня бывают часты головные боли и иногда давление примерно...
Вес при отмене противозачатоных Год назад принимала Ярину на протяжении 3 месяцев...
Окончание приема Визана Я пропила Визан 9 месяцев (для лечения эндометриоза). После...
Головокружение после препарата миропристон Подскажите пожалуйста, вчера я была у врача,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-23 12:28
Здравствуйте! Судя по вашим симптомам, препарат Вам не подходит. Отменяйте. Подбирайте другой. ПМС можно лечить чем-то полегче-Циклодинон, Мастодинон и так далее. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Оксана 2014-02-24 11:25
Добрый день!

Спасибо большое за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑