Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена дюфастона при низком хгч

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня сегодня 10 дней после овуляции, сдала тест на хгч (результат <1.2), так же сегодня последний день приема дюфастона -у меня вопрос можно его отменить (наверное беременности нет и не будет судя по анализу) или стоит его пересдать через какое то время? Но как быть с дюфастон ом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на отмене дюфастона У меня нерегулярный цикл. Пила по назначению врача...
Дюфастон и угроза выкидыша Как быть назначали дюфастон с14 по 24 день цикла, потом...
Задержка при отмене Дюфастона Принимаю Дюфастон 3 месяца с 16 по 25 день при планировании...
Скудные месячные Здравствуйте! Такая ситуация: Была задержка месячных больше месяца,...
5 недель беременности, низкий рост хгч У меня сегодня 5 акушерских недель беременности,...
Низкий прогестерон на дюфастоне Подскажите пожалуйста, мне 30 лет, детей нет, в прошлом...
Не хочу терять ребенка снова Добрый день, уважаемые специалисты. В сентябре 2015...
Возможная беременность Планирую 2-ю беременность. На протяжение 5 лет после первой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, хгч очень низкий, это говорит об отсутствии беременности, поэтому вам можно отменить дуфастон.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑