Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена дюфастона при беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Отмена дюфастона
Здравствуйте, доктор прописал дюфастон 2т-2раза в день, так как тянуло живот,6 акушерских недель беременности, я выпила одну вечером и одну утром, прочитав отзывы я поняла, что не хочу травить малыша, так как на узи сказали желтое тело в порядке! Можно ли теперь бросить пить дюфастон, не скажется ли это на моем ребёнке? Пью фолио, магне в6, немного потягивает живот!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон. Отмена У меня беременность 3 недели (не акушерских). Была у гинеколога,...
2 жёлтых тела в одном яичнике Вчера была на узи поставили одноплодную маточную беременность...
Жёлтого тела нет на УЗИ Подскажите пожалуйста у меня беременность 7 неделя. Мне делали...
Признаки кистозного образования правого яичникк Помогите пожалуйста расшифровать результат...
Расшифровка узи, ноющие боли внизу живота Вчера проходила обследование у гинеколога...
Гистология после ЗБ Пришел ответ гистологии по ЗБ 7-8 недель: в соскобе преимущественно...
Расшифровка УЗИ матки онлайн Задержка 6 дней. На УЗИ: матка расположена по средней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 12:21
Здравствуйте. У вас есть симптомы прерывания беременности. Поэтому нужно принимать дуфастон до исчезновения симптомов. По УЗИ нельзя оценить гормональный статус (наличие жёлтого тела свидетельствует просто о произошедшей ранее овуляции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑