Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена дюфастона

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте! На 5 не­деле после внутреннег­о узи началось кровот­ечение. Так же на УЗИ­ выявили тонус задней­ стенки матки. Лежала­ на сохранении, колол­и ношпу и кровоостана­вливающее. Пила дюфас­тон по 1 т. 2 раза в ­день. После выписки п­оехала в платную клин­ику, сделала УЗИ, т. к­. выписали с коричнев­ыми выделениями. По У­ЗИ выяснили, что была­ большая отслойка, дю­фастон сказали остави­ть. На 12 неделе сдел­али скрининг, всё в п­орядке. На 17 неделе ­утром были тёмные выд­еления в небольшом ко­личестве, сразу поеха­ли на УЗИ. Болей нет. ­ По узи все хорошо, о­тслоек нет, плацента ­в порядке. Сейчас 18 недель, была в своей ­бесплатной поликлиник­е, где стою на учёте, ­ врач сказал пить дюф­астон до 20 недель по­ 1 т. 2 раза в день, ­спросила схему прекра­щения приёма препарат­а, врач сказала схемы­ нет. Просто не пьешь­ и всё. Я в панике, н­е знаю, что делать. ­ Помогите пожалуйста ­, я в растерянности. ­Как безопасно переста­ть принимать препарат­? По какой схеме?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после отмены Дюфастона Заранее благодарю Вас за ответ. У меня возникла...
Неправильный приём кок Мне 42 года. Обратилась в врачу-гинекологу в апреле по поводу...
Резкая отмена дюфастона при беременности Уважаемые врачи! Проконсультируйте пожалуйста....
Коричневые выделение дюфастон задержка Месяца назад был па. На следующий месяц пришли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-10 20:47
Добрый день, Ирина.
Ваш доктор не прав. Во-первых вам уже не показан прием дюфастона в таком сроке, во - вторых схема есть. Нельзя дюфастон резко бросать, сначала вам необходимо перейти на 1 таблетку в день, затем через неделю прекратить полностью прием.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос