Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена дюфастона

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я принимаю дюфастон при беременности по 1 таблетке 2 раза в день, врач сказала принимать до 20 недели и потом просто перестать пить, скажите не опасно ли просто перестать пить или нужно постепенно отменять?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон. Отмена У меня беременность 3 недели (не акушерских). Была у гинеколога,...
Дюфастон на фоне марвелона после замершей 7 лет назад поставили диагноз Гипотериоз....
Неправильный прием дюфастона Мне 25 лет, беременностей еще не было. Из-за подозрения...
Можно ли пить дюфастон если начались месячные Пью дюфастон 2-ой месяц с 11 по 25 день...
Нарушение МЦ и отсутствие после отмены дюфастона Нарушен менструальный цикл на фоне...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-09 15:59
Здравствуйте! Конечно, нужно отменять постепенно
1
Платная консультация
Светлана 2015-01-09 16:26
Не могли бы вы написать как это правильно сделать и когда можно начать отмену?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-09 16:28
Светлана, я не знаю всей Вашей ситуации, потому не могу давать такие рекомендации. Обратитесь к врачу. Сделайте акцент на том, что НЕЛЬЗЯ резко отменять препарат
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑