Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена антидиприсанта паксила

Спрашивает: Анна, Московская обл. Г. Ивантеевка
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста принимаю паксил по 20мл 5,5 месяцев была очень сильная тревога боялась ездить в транспорте постоянно было плохо после начала приема препарата все нормолизовалось хочу сходить с них так как чувствую себя хорошо. Как начинать снижение дозы. Спасибо.
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки и все вытекающее Месяца назад началось это состояние. Проснулся в...
Что нужно сделать в этой ситуации Уважаемый доктор, у меня вот такая проблема после...
Чуство нереальности, непонимание происходящего, постоянное дежавю, страх сойти с ума! Три года назад был случай с травой-химией, потерял тогда чувство реальности ударился сильно головой об стену, это мне друзья сказали так как я не помню, ужасно глючило но меня вроде откачали и вроде все прошло, потом после этого прошло недели две я стоял на улице и тут меня снова как будто накрыло, и так конкретно бес приема всяких препаратов, сразу чувство паники, ужаса, я тогда ушел домой посидел успокоил себя и вроде все прошло, никуда не обращался, уже прошло 3 года и тут началось самое худшее, появились головокружения, шаткость, постоянные дежавю, чувство нереальности, страх сойти с ума, да просто куча страхов, раньше я с этим справлялся, теперь не могу довел себя до того что сижу дома никуда не выхожу, сходил к психиатру приписал мне таблетки Триттико и Вальпроком, пью неделю тревога никуда не ушла, вопрос почему тогда три года назад так получилось что через долгое время ничего не употребляя мне снова показалось то что было при приеме той химии? Меня этот вопрос большего всего беспокоит! И что надо делать мне?
Послеродовая депрессия! Доктор нужен ваш совет что делать и как с этим состоянием...
Пьяная голова или легкое головокружение У меня Всд, очень проявлялось во время беременности,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-09-28 15:35
Здравствуйте, Анна! Препарат следует отменять постепенно, на это время можно "прикрыться" транквилизатором, во избежание появления нежелательных симптомов. К примеру, Мезапам (1 таб. 3 раза в день), Грандаксин (1 таб. 3 раза в день), Атаракс(1/2 таб. Утро, обед, 1 таб. На ночь) или другой.
Паксил - в течение 10 дней - по 10 мг/с. Затем по 10 мг/с 1 раз в 2 дня, и через 2 недели такого приема отменить полностью.
0
Анна 2016-10-03 08:59
Спасибо! КАКИЕ СИМПТОМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ОТМЕНЕ ПРЕПАРАТА?
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-10-03 10:19
Могут наблюдаться такие симптомы, как головокружение, сенсорные нарушения, нарушения сна, тревога, головная боль, тремор, спутанность сознания, диарея и потливость.
0
Анна 2016-10-03 10:37
Олеся Алексеевна скажите пожалуйста если будут наблюдаться какие либо симптомы они потом пройдут? У меня -5ый день по 10 мг чувствую вроде нормально до этого по лечение было по 20 мг.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-10-04 11:02
Да, эти симптомы, если и возникают, то временно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑