Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена амитриптилина

Спрашивает: Yliya Ivanova, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Дороти! Вы сказали что отменять амитриптилин нужно по 14 дозы раз в 5 дней, я пью 2т. в сутки, т. е. отменять надо по пол таблетки, доктор назначил отменять пол таблетки раз в две недели, корректная ли это отмена?
И еще, скажите, пожалуйста, если тревога которую лечили амитриптилином возникла при отмене эглонила, может ли она вернуться после отмены амитриптилина(таких симптомов как тревога до начала лечения не было, появились при отмене эглонила, были просто ПА, которые пытались лечить длительным курсом эглонила) для меня это ОЧЕНЬ важно. Заранее спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 10 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена амитриптилина Мне поставили диагноз расстройство внс, беспокоили ПА и тревожность...
Дозировка Эглонил Врач психиатр выписала мне Эглонил. Диагноз панические атаки. Эглонил...
Я думаю что у меня окр У меня 7 лет назад погиб брат я испытала мысли о страхе смерти...
Синдром отмены С 7 января начались панические атаки. Лежала в психиатрии лечилась...
Что лучше принимать при нарушении сна Дороти Вячеславовна. Хочу задать Вам вопрос....
Вегето сосудистая дистония Помогите, пожалуйста, в данной ситуации! В июне прошлого...
Лечение ВСД, амитриптилин, мексидол Мне невропатолог прописала Амитриптилинн, 25 мг.,...
Помогите с лечением Я из Беларуссии. Сейчас осталась без работы. Если можно, мне хочется...
Отдышка, плохой сон Мария Леонидовна. Задышка уже беспокоит давно, слабый, поверхностный...
Потеют руки, сильный нервоз Хочу обратиться к вам за помощью. Пил год и три эглонил...
Отмена рексетина при длительном применении В 2004 году первый раз случилась паническая...
Отмена дюфастона на 15 неделе беременности У меня такая ситуация. Беременность 3,...
Отмена клонозепама У меня окр боязнь причинить вред себе или окружающим. Страх острых...
Прием Триттико У меня в ноябре был стресс на фоне сокращения с работы нас вместе с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-02-12 14:17
Да, все нормально. Отменяйте, как сказал врач.
Конечно, может вернуться. И, скорее всего, вернется. Нужна длительная внутренняя психологическая работа под руководством врача-психотерапевта. Таблетки при неврозах мало эффективны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос