Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отлучение от груди при мастопатии ребенку 1.11мес

Спрашивает: Аля, Казахстан Карагандинская область Темиртау
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: хр.пиелонефрит.ворекозное расширение вен.
Здравствуйте, скажите пожалуйста правильно ли я делаю? Отлучаю ребенка 4день не пью таблетки не перетягиваю 2дня сцеживала по немножку. Ему 1год 11месяцев 3день вроде мягкая. Уменя раньше была узловая мастопатия и не повлияет ли отлучение на диагоз? Как быть дальше? Заранье спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После отлучения от груди ребёнка болит грудь После отлучения ребёнка от груди (ребенку...
Фиброзная мастоптия. Помогите! Меня беспокоит боль в груди. Закончила ГВ 11мес. Назад,...
Основы питания ребенка в 9 мес Ребенку 9,5 мес, вес 8500. Утром ребенок съедает 180-200...
Релактация при мастопатии У меня фиброзно кистозная мастопатия с преоблоданием фиброза....
Мастопатия У меня фиброзно-кистозная мастопатия с 2006года, месячные нерегулярные...
Мастопатия груди Год назад у меня обнаружил врач- гинеколог мастопатию, я сделала...
А правда, что если есть мастопатия, то грудь не растет? А правда, что если есть мастопатия,...
При мастопатии грудь не болит У меня диагноз диффузно фибро кистозная мастопатия начальная...
Выделения из груди в виде молока У меня такая проблема- недавно заметила выделения...
Выделения из правой груди В сентябре 2014 удали фиброаденому, планировалось удалить...
Лечение мастопатии При осмотре маммолог указал на уплотнения в груди (в обеих) при...
Диффузная дисгормональная мастопатия Уже несколько месяцев беспокоят боли и уплотнения...
Болит правая молочная железа и выделения из неё В марте 2012 года родила дочь, грудью...
Шишки в груди не проходят 2 месяца Нужна ваша помощь. Кормлю грудью, ребенку4,5 мес....
Выделение молозива при отлучении от груди 2 недели не кормлю ребенка грудью. Отлучала...
Кистозно-фиброзная мастопатия, боли в груди У меня такая ситуация мне в феврале сказал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-13 17:23
Здравствуйте! Не повлияет, но завершать ГВ нужно правильно. Для этого проконсультируйтесь с врачом-гинекологом, чтобы он проверил у вас уровень гормона пролактина, после чего назначил препарат "Достинекс, который мягко и без последствий завершит ГВ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑