Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отложить ли зачатие при поездке в экзотическую страну, отстрочка менструации

Спрашивает: Катерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В марте было медикаметозное прерывание беременности (по мед. Показаниям), которое прошло успешно. После этого назначили курс приема Линдинет 20 на 6 мес. Сейчас как раз заканчивается последняя упаковка, но в это время мы уедем на три недели в экзотическую страну. Я считаю, что есть смысл начать принимать седьмую упаковку без перерыва (чтоб отсрочить месячные на время отпуска), да и предстоит большое кол-во перелетов. Не вредно ли так делать с приемом таблеток? Или можно сразу приступить к зачатию и не обращать внимание на перелеты и другую страну? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения во время приема Джес Подскажите пожалуйста, принимаю Джес 9-ю упаковку (18-я...
Месячные при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 второй месяц, перерыва между...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 15:58
Здравствуйте! Приступайте:) Не нужно больше принимать ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑