Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отлом отростка таранной кости со смещением. Боль в суставе

Спрашивает: Анастасия Алексндровна, Лабытнанги
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5 лет назад получила травму голеностопа, при падении на лестнице, которую не сразу определили, а спустя 2 месяца. Изначально не могла передвигаться без опоры на что-либо, проще говоря ходила по стеночке. Врач диагностировал артрит. Так-как боли продолжались, сделали УЗИ, которое показало отлом отростка таранной кости со смещением. Лечения не было. Через год при движении в голеностопе появился хруст, при ходьбе возникала острая непродолжительная боль (как будто что-то заскакивает). Сейчас приступообразная ноющая боль, сильный хруст в суставе при движении, иногда тянущая боль от сустава и по голени вверх, травмированная нога немного смотрит носком во внутрь. Дискомфорт при ношении обуви на каблуке от 5см и выше, т. е. нога просто "вываливается". Заранее благодарю за ответ.
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

"Артроз голеностопного сустава " С молодости не раз повреждал ноги в области голеностопного...
Таранная кость Сломала таранную кость. Операцию не делали, хотя сказали, что есть...
Как разработать ногу после операции Диагноз поставили Свободно костно- хрящевые тела...
Хруст в коленном суставе без боли Начал хрустеть левый коленный сустав при сгибе колена...
Боли после артроскопии коленного сустава Доктор! В 1991 году после аварии у меня был...
Киста Бейкера Прошу помощи в консультации. Предыстория: подвернула ногу в голеностопном...
Хруст в голеностопе В детстве как то раз я прыгал по гаражам, и очень сильно ударил...
Сильный хруст в тазобедренном суставе Уважаемые специалисты. Прошу вашей помощи. Столкнулась...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-06 20:42
Ответ на какой конкретно вопрос?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-07 08:48
Сформулируйте вопрос. Объективное состояние может быть ухудшено за счет посттравматического артроза, для предметной оценки ситуации необходимы рентгенография в двух проэкциях и МРТ сустава
0

Поиск по сайту

Вверх ↑