Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Открытый артериальный проток

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей дочи обнаружили в 4 года, открытый артериальный проток 0,3мм, вот уже год мы стоим на учете и нам сказали что он не активный. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА можно ли нам завети дома котенка. Я просто переживаю не будут ли какие нибудь инфекции или воспаления в сердце. Заранее благодарна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порок сердца у новорожденного У внука на 5 сутки в родильном доме обнаружили: 1)...
Открытый артериальный проток Подскажите можно ли при открытом артериальном протоке...
НУЖНА ЛИ НАМ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА ОТКРЫТЫЙ ПРОТОК? УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! МОЕМУ СЫНУ...
Открытый артериальный проток У моего сыночка после узи в месяц поставили заключение...
Открытый артериальный проток У дочки в 3месяца обнаружили ОАП 3мм. Ездили к кардиохирургу,...
Открытый артериальный проток Мне предлагают закрыть открытый артериальный проток.вопрос...
Открытый артериальный проток Моему ребенку 3 года. 6 марта 2014 года делали операцию...
Образование опухолевое Моей дочке была сделана операция на сердце на 7-ой день жизни....
Открытый артериальный (Боталлов) проток. Подскажите пожалуйста у меня дочке месяц...
Открыйтый артериальный проток Подскажите пожалуйста необходимо ли ребенку лечение...
Расшифровка эхокардиографии Сделали узи ребенку ему 3 мес. , хотела разобраться с...
ВПС Моему ребенку поставили диагноз открытый артериальный проток до 0,25cм Возраст...
Общее состояние здоровья ребенка Берем ребенка-отказника из больницы. Мать родила...
Порок сердца Неделю назад (23.07.2014) сестра родила девочку, поставили, после осмотра...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-10-03 14:03
Здравствуйте. Одно с другим не связано. Можно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос