Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Откололся кусочек кости в лодыжке

Спрашивает: наталья, пензенская обл.
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, все посмотрела в интернете и решила обратиться к Вам. Может ли срастись отколовшийся кусочек кости в лодыжеке без наложения гипса? Уже месяц человек ходит, не много прихрамывает, накладывает эластичный бинт. В травм пункт обратился через две недели после случившегося, но от лангетки отказался, т. к уже мог ходить.
Теги: откололся кусочек кости на голеностопе, откололся усочек кости в лодыжке
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Откололся кусочек кости Шла на работу, подвернула ногу в щиколотке. К вечеру лодыжка...
Остеосклероз таранной кости У дочери (15 лет) периодически возникают боли в ступне,...
Боль в голеностопе и коленях Помогите пожалуйста. 2 года назад я упала на тренировке...
Осколок в локтевом суставе 04.04.2016 ребенок (8 лет) ударился левым локтем об асфальт...
Киста таранной кости лечение В течении двух месяцев не проходит уплотнение округлой...
Движение пальцами в гипсе У меня перелом лучевой кости со смещением и отрывом шиловидного...
Откололся кусочек зуба 11.03.2016 после обеда проводя языком по зубам я обнаружил...
Когда можно садиться и ходить самостоятельно? 26 марта 2015 г. сбила машина. Перелом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-22 13:26
Заочно невозможно дать обоснованный ответ.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-23 10:36
Индивидуально. Зависит от анатомии перелома, режима нагрузки и дополнительных индивидуальных особенностей (системные или хронические заболевания, возраст, пол и т. д.)
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос